Politique de confidentialité

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

 Le responsable de traitement

 Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Grand Marché des Occasions, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Réseaux sociaux

Nous tenons à vous informer que nous avons mis à votre disposition un lien facebook, vous permettant de partager notre site.

Formalités CNIL

 Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés sous les numéros 2034015v0/2034013v0. 

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

 Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.  

Vos Droits

Vous bénéficiez des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel. Pour exercer vos droits adressez- nous une simple demande par courrier électronique à l’adresse timae.dinane@bricolageimmediat.com ou par courrier papier à l’adresse  Grand Marché des Occasions, 10 avenue Rhin et Danube, 60000 Allonne, France en justifiant de votre identité et d’un motif légitime s’il est exigé par la loi. 

Prospection commerciale par courriel 

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants : 

 envoyer un mail à l’adresse timae.dinane@bricolageimmediat.com

 dans « Mon compte » ou dans l’espace client, aller dans la rubrique Newsletter et décocher la case correspondante